Surpresas

Queria, quero e sempre vou querer
Surpresas que a vida nos apresenta,
Aquelas que o tempo vai mostrando
Sera que é?
Será que não é?
Deixando a dúvidas quando algo diz
Não ê...
Várias vezes esse jogo de xadrez
Um por vez,
Quando você decide deixa se bobeira,
As coisas acontecem ,
Uma explosão de acontecimentos,
Deixa inerte,
E finalmente acontece.
A vida nos da esse presente,
As vezes deixa um gosto amargo,
Outras nos levam ao Paraíso
Algo físico, algo alma
O universo não desampara
O nosso livro continua com surpresas
nas suas próximas páginas....
...
Enviado por Lilian Meireles em 29/12/2020
Código do texto: T7147105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.