Ainda estou sonhando?
Meio que acordei...
Sonhei...
Ou ainda estou sonhando?
Estou em teus braços,
Sem cansaços,
Repousando...
No acolhimento do teu amor
E na reciprocidade dos nossos sentimentos.
Mesmo tendo a absoluta certeza da realidade do teu amor e de que realmente experimento o raiar do dia, o romper da aurora matutina e a dádiva do presente envolto em teus braços nas manhãs de afetos que confluímos diariamente, perpassa sempre entre meu insconsciente, minhas subjetividades e a realidade da minha presença no mundo, a ideia de que ou estou sonhando ou, de fato, o universo, com seus mistérios cósmicos, reservaram a nós um para o outro quando ainda, um tempo incerto, éramos apenas energia diluída do multiverso infinito e em expansão. Há em nós encontro e emaranhado de energias, conexões, ligações, mistérios de amor não passíveis de explicações, por isso escrevo poesias e não artigos sobre nós.
A cada manhã,
A cada alvorecer,
A cada aurora que suge radiante e anuncia o sol com o novo dia...
Meio que acordo...
Sem saber se sonhei...
Ou ainda estou sonhando?