Quando tentei ver os teus olhos
Quando tentei ver os teus olhos
Percebi que me perdi.
Estava submerso
Num lago tranquilo
De neblinas esbranquiçadas
Agarrado num tronco
Boiando num silêncio
Nas margens haviam flores
Ouvi o silêncio gritar
E o grito emudecer
Era um pássaro a berrar
O corpo cansado
A mente pendia pro lado
Ao abrir os olhos
O paraíso eram os teus lábios