Eu tentei desvendar o amor
Eu tentei desvendar o amor
Cientificamente
Filosoficamente
Biologicamente
Mas a coisa descambou na cama
E eu cheguei a conclusão
Que não era só corpo
Que não era só mente
Era também o coração
Era eu e ela, e era ela e eu
Que inexplicável é amar
Só amando pra amar