Ungir os lares em obediência


O MUNDO ESTÁ CAMINHANDO
PARA UM TRÁGICO FIM
QUEM QUISER SE DEFENDER
PROCURE FAZER ASSIM:
UNJA SUAS PORTAS E JANELAS
COM ÓLEO UNGIDO QUE ENFIM
FOI ORDEM DE NOSSO DEUS
PARA LIVRARNOS AQUI

NOS TEMPOS LÁ DO PASSADO
ELE MANDOU QUE UNGISSEM
OS UMBRÁIS DE CADA CASA
PARA QUE A MORTE FUGISSE
E TODO QUE OBEDECEU
NÃO TEVE MAL QUE OS ATINGESE

NÃO DEVEMOS DUVIDAR
QUANDO É VINDO DO SENHOR
POIS NÃO IRIA INVENTAR
SÓ PARA TROVOCAR TEMOR
CREIO QUE SEJA UM AVISO
DO NOSSO BOM SALVADOR.
(Lbxavier)
28-12-2020
Uma revelação dada pelo o Senhor a um dos servos por ELE escolhido eu creio e vou obedecer.
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 28/12/2020
Código do texto: T7146446
Classificação de conteúdo: seguro