Momento
Lembrança
Esperança
Coração puro de criança
Agradecimento
Amadurecimento
Fortalecimento
Um conjunto singular de palavras abstratas e tão concretas... diretas
Que por si só descrevem o salutar coração cheio de sentimentos
Alegrias que se renovam ao se deparar com a luz, o sol e o vento
Momento... tudo o que passa e eterniza nosso crescimento
E assim se vai ao caminhar entre linhas, versos e o tempo.... trazendo-nos o tão almejado contentamento...