Preciso de Ti

Eu preciso da tua solidão, do teu vício, das tuas manias. O apartar-me de tua presença me é agonizante.

Eu careço das tuas loucuras, das tuas crises, das tuas verdades, distorcidas, mas que me sustém.

Eu necessito dos teus devaneios, das tuas imperfeições, dos teus erros: a tua companhia me mantém vivo!

Eu preciso de ti, como for possível, por inteiro, em pedaços, como vier, conquanto que venhas.

Eu só existo nesse amor desenfreado, doado, incondicional, que jorra do mais profundo do meu eu...que nasce do teu.

Profano
Enviado por Profano em 28/12/2020
Reeditado em 28/12/2020
Código do texto: T7146150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.