Amor
Amor é tolice.
Amor é para quem tem tempo de cultivar jardins alheios. Eu prefiro cuidar do meu: só do meu jardim!
Das minhas raras flores! Só eu sei cuidar delas.
Amor é tolice.
Amor é para quem tem tempo de cultivar jardins alheios. Eu prefiro cuidar do meu: só do meu jardim!
Das minhas raras flores! Só eu sei cuidar delas.