Pai

Passou tão rápido.

A vida, o som, o café, os cigarros.

Passou rápido.

Sempre gostei de quando me levava para andar no Centro da cidade. Silêncio e passos. Meu pai nunca foi de falar muito. Apenas pensava. Pensava e escrevia, com uma letra cuidadosamente desenhada.

Tivemos uma conversa: “Como vai?”, “Esta melhor?”, “Tudo vai dar certo...”.

Poderia ter sido menos genérica nesta última conversa.

Agora só poderemos conversar quando eu for morar nas nuvens.

Sara Alencar
Enviado por Sara Alencar em 28/12/2020
Código do texto: T7145645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.