LA NO INTERIOR
EU MORAVA NA CIDADE MUITO LINDA
ONDE É MAIS FACIL SE VIVER UMA BOA VIDA
ALGUNS AMIGOS ,E MULHERES BEM QUERIDAS
QUANDO ELAS CHEGAVAM ERAM BEM VINDA
FUI LA PRO INTERIOR PRA VER A VOVÕ DINDA
E SABER COMO ERA O DIA DIA DO MATUTO
ACREDITA QUE O QUE VI INDA ESTOU PUTO
VOU CONTAR ESSA HISTORIA , NÃO ME CHINGA, TA !
DE MANHA A GALERA LEVANTOU
CADA UM SO TOMARAM UM CAFEZINHO
COM UMA ENXADA NAS COSTA LIGEIRINHO
E EU FIQUEI PENSSANDO O QUE ROLOU
NO FOGAO DE LENHA SO TINHA BRASA
UMA CHALEIRA DE CAFÉ NA AINDA QUENTE
LOGO O QUE PASSOU NA MINHA MENTE
AQUI É DIFERENTE LA DE CASA
LOGO QUANDO A FAMILIA ACORDAVA
TINHA,OVOS,PÃO FRANCES E BOLO QUENTE
NOSSA MESA TINHA MUITA GENTE
ERA A EDUCAÇÃO QUE A MAMÃE DAVA
UM MONTE DE FILHOS QUE NÃO FAZIAM NADA
SO VIVIAM, NO CELULAR OU NO COMPUTADOR
FAZENDO CURSO ON LINE PRA SE FORMAR DOUTOR
HORAS DEPOIS VOLTAVA PARA A CAMA E COCHILAVA
MAIS AQUI SER MATUTO É COISA DURA
O ALMOÇO SAÍA LA PRAS 10 HORAS
MINHAS TRIPAS RONCANDO QUASE CHORA
ERA FEIJAO ARROZ E RAPADURA
AI EU PERGUNTEI E A MISTURA
ME DIXERAM SÓ NO DOMINGO MEU AMIGO
AI EU ENFRENTEI ESSE PERIGO
DOMINGO FUI DIRETO NA GOTOSURA
ACEDITAM ERA CUSCUZ TORRESMO DE GORDURA
QUE FOI APROVEITADO O MÊS INTEIRO
EU GRITEI INDA HOJE VOTO VOU PRO RIO DE JANEIRO
PORQUE LA É FEIJAO, ARROZ E CARNE PURA
AQUI NO MATO A VIDA É BEM DURA
VOU PEGAR O TRASNPORTE QUE PASSAR PRIMEIRO.
QUANDO VI ESCRITO NO ONIBUS RIO DE JANEIRO
MEU IRMAO O QUE PASSEI FOI UMA LOUCURA
DEUS ME LIVRE QUE EXISTA OUTRO DIA
SE ALGUEM FOR LA NO INTERIOR
EU AVISO MEU AMIGO SE VOCE FOR
VAI ENTRAR NUMA VIDA DURA E FRIA
SE PREPARE SE CHEGAR ESSE DIA
NEM ME CONTE O QUE VOCE PASSOU