Encargos do amor!...
""" Porque, em algumas especialíssimas circunstâncias...
...O amor!
Sendo então um sentimento verdadeiro,
incondicional
E mutuamente protetor e incentivador...
...Ufa!
Esse heróico amor ainda receberá
Mais alguns difíceis encargos adicionais...
...Feito a construção ou reforma do seu próprio abrigo,
a quatro mãos. """
Armeniz Müller.
...Oarrazoadorpoético.