PANDEMIA

VIRUS

2020 ANO DA PANDEMIA

ESSE MALDITO VIRÚS TIROU NOSSA PAZ

DIMINUIU NOSSAS ALEGRIA, FICAMOS COM MEDO DE NÓS MESMO

MEDO DE SAIR NA RUA, MEDO DE IR AO SUPERMERCADO

MEDO DE TUDO

E 2021 COM SERÁ?

IVANILDO M. SILVA