Para T

Conheci um desses caras legais demais, divertidos demais.

Ele faz você se sentir bem, não importando o dia da semana ou o seu humor.

Eu queria ele, e muito, mas ainda tenho cicatrizes que doem.

Tem memórias do passado que nos perseguem.

Essas memórias me fizeram ter medo de aceitar o que sentia por ele

Devia ter feito mais, ou não devia ter te visto; Porque entendo, que talvez seja algo muito trabalhoso, estar com você e não se apaixonar. Você é um puta de um lindo! Sua voz é gostosa e dá tesão, você é foda.

Tô apaixonada por vc, e tendo o coração quebrado por você.

Mas vai passar

Senão hoje, ou amanhã, daqui a 50 anos.

Pessoa Machado
Enviado por Pessoa Machado em 27/12/2020
Reeditado em 15/06/2021
Código do texto: T7144936
Classificação de conteúdo: seguro