NOVO ANO NOVO
Este ano que se aproxima,desejo que o comece, com as pessoas tendo para você, os mais sinceros sentimentos.
Tenhas mais esperanças, fortaleça sua fé, inclusive em ti.
Consiga concretizar mais e os melhores objetivos.
Tenha sempre gratidão,inclusive nos aprendizados com obstáculos que parecem intransponíveis.
Que consigas expandir e distribuir mais a tua Luz.
Teus gestos de caridade e compaixão sejam retribuídos em dobro.
E que passes por mais este ano vindouro com muita saúde e muita, muita paz