É estranho
É estranho gostar um pouco demais
de alguém
quando antes disso,
gostar de um outro alguém
tinha um outro significado.
É estranho ficar
quando da outra vez,
ter partido foi
a melhor escolha.
É estranho amar
uma pessoa estranha.
Mas é mais estranho achá-la
uma pessoa semelhante a você.
Eu não sei porque seria normal
te ter de uma maneira qualquer
Quando o estranho me desperta a alma.