Sobre a força e o poder.
O amor é a felicidade se parecem. São gêmeos. Quanto mais se ama, mais amor aparece. Se retro alimenta. Amor só se expande, por alguém é por mais gente. Assim também é a felicidade. Quanto mais se dá felicidade, mais feliz se fica e mais se tem pra dar.