Mente presa
Como você se sentiria
se estivesse presa na sua própria mente?
se ao invés de viver
você vive...
...a vida de outro?
como se sentiria
se tentasse escapar do seu próprio inferno
que você antes chamava de paraíso?
Será que o outro iria te amar?
esse te mantém presa,
te ama,
ao menos diz que ama,
será mesmo?
Como você se sentiria
se conseguisse se libertar?