Na teia do artifício

O poeta é um astuto sedutor na arte de transgredir palavras, ao convidá-las para um passeio literário, liberta-se dos demônios que o possuía com centenas de indagações. É o exato instante em que a loucura desabrocha com aparências insólitas, para dar vida aos sentimentos imemoriais e as figuras de estilo se entrelaçam em vultos metafóricos.

ubirajara almeida
Enviado por ubirajara almeida em 26/12/2020
Reeditado em 28/12/2020
Código do texto: T7144363
Classificação de conteúdo: seguro