Essa vontade de Encontrar

É... acho que mudou, uma coisa aqui outra ali, mas nada demais. O uso de máscara no começo foi gigante, mudou o jeito se relacionar, e as pessoas tinham medo até de olhar nos olhos, além de não poder tocar, respirar o mesmo ar parecia contagioso também. Abraço nem pensar. Até hoje é recomendado não abrace, não toque no outro, respeite a vida, a sua e das pessoas ao redor. Um ano quase. É... passa rápido, distanciamento estendido demais, e a gente sente muita falta de um abraço, por que a gente é feito para tocar, a gente gosta de abraçar para sentir o batimento do coração (unidos), sentir calor humano real é bom demais e faz muita falta. E se for preciso a gente espera mais para ver o fim da história ou recomeço de outra vida. Enquanto isso, se vive de revelações da falta do (nós) de você, de mim, da vida boa de antes, perto. Dos dias normais.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 26/12/2020
Reeditado em 26/12/2020
Código do texto: T7144339
Classificação de conteúdo: seguro