Chegamos até aqui?

Notei que éramos como que céu sem estrela, sem a fatia dele onde a lua adormece, sem colo onde sonhos repousam: descobri-nos sem aquela luz flertando eternidades assim, tão terrivelmente imperfeitos!... Descobri que não éramos parte um do outro , nem parte de uma viagem com destino ao futuro!Afinal, apenas uma jornada em estrada curta, sem chegadas, um passeio de muitos tropeços e poucos horizontes.

Talvez apenas miragem!...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 26/12/2020
Código do texto: T7144260
Classificação de conteúdo: seguro