SORRIA PRA MIM

Meu amor

Não me

Deixe

Eu sofrer

Me aqueça

Nos teus

Braços

Esteja sempre

Sorrindo

Não me deixe

Contrariado

Tenha sempre

Amor pra

Me dá

Não me deixe

Eu sofrer por

Você

Me tenha sempre

No seu coração

Me trate sempre

Bem para que

Eu possa lhe

Contribuir

Também lhe

Dando conforto

Para vivermos

Uma vida feliz

Cheia de paz

E muita fé

Um tempo

Cheio de amor

E prosperidade.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 26/12/2020
Reeditado em 27/12/2020
Código do texto: T7144209
Classificação de conteúdo: seguro