"Non son degno di te"
Sei que essa música representa muito para você
Disseste-me um dia
E não me importo em saber por quê
Apenas te ofereço esta canção
Mais vale a graça que o saber
Se foi o tema dos teus devaneios
Se lhe resgata o olhar sonhador de menina
Ou, se desvela tua biografia
De tudo, o que mais me importa
É ver feliz teu coração
Como fora qual retina na alvorada
Tão divina tua risada
Quando num lance qualquer lhe falei da mulher
Que comia fotografias.
Título homônimo a canção “Non son degno di te” da autoria de Franco Migliacci e Zambrini - Italia - 1964; interpretada por Gianni Morandi.