SEU JEITO DE SER NESTA NOITE.
Seu corpo meio desnudo
Enfeita o sofá.
Olhos cerrados.
Um leve sorriso exala de seus lábios,
Enquanto braços cruzados
Encaixam uma boneca no peito.
Respiração calma...
Boca quase aberta.
Cabeça pendendo para o lado.
A música é suave...
O momento é gostoso,
Delicado como as sensações
Conduzidas pelos acordes.
Você,desnuda no sofá,
Qual obra de majestoso escultor.
O estupefacto fotógrafo,
Inebriado,
Apenas observa
E escuta uma linda canção.
THE WAY YOU LOOK TONIGHT.
Dedico este texto à minha companheira LIA pelos 20 anos de convivência. VIVA A VIDA!!!