O encontro de nossas mãos...
Quando duas mãos se tocam,
esse é o início de um toque que leva a outros...
Temos sentido falta deste toque, deste carinho...
Somos seres sensíveis, carinhosos
e amamos mostrar carinho...
Se no momento esse é o nosso novo normal,
aprendamos a assim viver,
pois viver tem sido a meta principal do nosso dia a dia.
Porém ,aprenda a tocar de novas formas...Mande um bom dia, uma boa tarde, uma mensagem...Não ignore uma pessoa, não rejeite um agrado...
Só não se esqueça de "tocar com amor"...Sempre!
(Anjo Eros)