QUEM ME DERA IR BRINCAAR COM A LUA?
Uns clarões de luz invadem a pequena área do apartamento.
Observo,sentado à mesa da sala,
A Majestosa Beleza.
E não é que as plantinhas da área sorriem?
Sorrateiramente,invado o cenário noturnal.
Toda branca,uma Lua ilumina os céus.
Sorrio com as plantas e flores.
Sorrio comigo mesmo.
Apenas sorrio...
Beleza...
Lua...
E a certeza de um dia brilhar luzes
Para um mundo melhor.
E beijei a Linda Lua.
E as Flores
Dormiram
Felizes...
.