Em mim

Um silêncio no horizonte da feição. E um turbilhão no coração. Busco no íntimo alcançar o elo entre o distanciamento e o agora. Uma passagem que ofusca a visão. Talvez, o vigor represado pela batalha pune a evolução, e, como um período vicioso nadamos contra a correnteza.