ESTAR NÃO É SER!

Vivo! Mas não vivendo.

Isto é muito horrendo.

Sei bem que talvez não haja razão.

Coisas da alma e do coração.

Tantas vezes ja pedi a Deus

Acabar com os dias meus.

Acovardado eu sou

Tanta gente se matou

Até essa coragem me falta

Falta tudo em minha volta.

Não. Não me julgue sem saber

O que está a acontecer.

Você tem sua opinião, que para você, pode ser bom.

Cada dia que se passa

O estar vivo perdendo graça

Estou vivo. E não vivendo, isto é muito,muito horrendo.