MARCAS E LEMBRANÇAS
Marcas e Lembranças
Fecho os olhos e vejo...
As cicatrizes
Marcas que o tempo deixou.
Voltar?...
Bem que eu gostaria...
Mas e o caminho?...
Não, no sei
Não sei mais o caminho.
Quem o tem?...
A vida?... Talvez...
Na infância de outro alguém.
Que ao percorrer o caminho
Que um dia já percorri
Cheios de flores e de espinhos
Que outrora eu já colhi.
Do espinho, cicatriz,
Das flores, perfumes mil,
Que os homens chamam-nas:
Saudade...
(Osvaldo Resquetti)
abril/92