Invisível
Olho ao redor , mas não sei onde ele está.
Como me defender daquilo que não vejo ...
Não consigo fazer barricadas ou ficar em trincheiras para me sentir seguro .
Quase não saio o rua e quando caminho, vejo rostos encobertos por uma máscara...
Vejo olhos num discurso silencioso , de angústia e apreensão.
Não sabem , assim como eu não sei , oque fazer .
Sei todos estão cansados , com um desânimo constante .
Acredito que agora , devemos nos unir em oração.
Pedir ao Pai, que tudo pode, uma luz para sairmos desta situação.
Que Ele dê sabedoria aos homens , ilumine a ciência para a cura deste mal que está na Terra .
Um mal que mostrou , como somos iguais , frágeis e precisamos um do outro.
Vamos nos unir , juntos somos fortes e com fé, iremos vencer .