UM COPO DE NOSTALGIA

Me aconheguei nos braços da tristeza.

Tão confortável me senti naquele instante!

Enchi meu copo com doses de nostalgia.

Adormeci sem ter vontade de sonhar...

Quando acordei botei um disco na vitrola,

Até parecia que a letra mandava um recado:

"Volta vem viver outra vez a meu lado

Não consigo viver sem teu braço

O meu corpo já está acostumado.."

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 23/12/2020
Código do texto: T7141994
Classificação de conteúdo: seguro