A ESCADA
Degrau por degrau
Vou subindo em sonhos
Querendo chegar ao céu da esperança
A cada passo restauração, renascimento
Força, paz, alegria, fé, sabedoria, coragem...
Vou continuar olhando para o alto e seguindo
Na escada da confiança de que o bem nos eleva