Um bom gole de nada
Geralmente não sou bom em dividir sentimentos
Escondo abaixo dos demais segredos
Aquilo que há em mim
Na maioria das vezes não sou bom em me expressar
Falar bonito daquilo que quero mostrar
E tudo fica sem sentido
Eu não faço sentido nas coisas que falo. Hoje eu queria teu abraço
Mas não deu.
É pandemia que fala
Causa cada fúria
Pensamentos vazios que nos afasta de tudo.
Tô aqui sugerindo a você que me ame por quem eu sou hoje
Porque meus erros ficaram no ontem
E amanhã eu não sou
Sobrou pra mim o veneno que lhe dei antes
Seu sou muito mais que antes
Que instantes
Ou por um instante
Pode não ser mais meu.
[Cuida em dizer o que sente ou vai tomar um bom gole de nada]