...Então: Orfanatos gritam o descaso (participação de Arnor Milton)
Como será o Natal das pessoas em orfanatos?
Terão um Natal de fato?
Será importante presentes?
Ou saber como se sentem?
Será que fará para ajudar?
Ou a ensinar a revoltar?
Numa época do nascimento Jesus.
Que depois morreu em uma cruz.
Num período de confraternização
Pode-se ajudar esses irmãos?
Pode haver uma solução?
Uns com muitos e outros não !
Essa é a realidade
Nunca se nivelará a humanidade.
Nunca se mudará a sociedade.
(arnor milton)
***************************
Eu vi um candidato
Visitando um orfanato
Mas o que queria de fato?
Apenas tirar fotos...
Para ganhar mais votos.
Presentes pagos com impostos.
Ano todo vazios os pratos.
Sem dinheiro para sapatos.
Vieram de lares com destratos
Doces nem pro olfato
Nem o mais barato.
Havia sorriso no orfanato?
( Cida Moura )