SEMPRE ESCRIBAS (08)

Risada é fundamental

para o corpo e para a alma,

ela agita mas acalma

e a vida segue jovial.

(Silmar)

Rir é o melhor caminho.

Sorrir, então, é só beber vinho.

(Ronaldo Denardi)