Natal de Dois Mil e Vinte

Esse natal é diferente

É tão particular...

Sem aglomeração

Sem abraços!

À distância...

Pelo celular

Chamada de vídeo

Desejando feliz natal

Para a mãe e para o pai

Para os filhos e netos.

Com o coração contrito

Rezando pelos aflitos

Pelos enlutados

Milhares de mortes!

A alma dividida

Entre a alegria

E a tristeza

Estou crendo na divindade...

Do menino Jesus

Com ele tenho intimidade!

Deus de amor, olhai para a terra

Para os teus filhos

Sarai e livrai-nos da covid!

E neste cenário e mero viajante planetário...

Eu desejo para todos os leitores:

Feliz e abençoado Natal!

Edisj
Enviado por Edisj em 21/12/2020
Código do texto: T7140945
Classificação de conteúdo: seguro