ESPERANÇA DE DIAS MELHORES

            Nosso pensamento sempre nos prega peças. Por vezes ele insiste em relembrar momentos do passado,e isso acaba desestabilizando nosso coração.Bom seria que o passado não interferisse no presente,pois dessa forma viveríamos com mais liberdade,buscaríamos novos caminhos sem que tivéssemos dúvida de que fizemos  o certo e do que desejamos para o futuro.

           Estou vivendo um dos momentos mais críticos de minha vida.Momentos em que mesmo sem querer,olho para o passado para poder sobreviver.Eu bem sei que não é bom nos manter presos nele,mas como fazer para esquecer momentos maravilhosos que vivemos?Já não vejo mais um futuro, onde possa viver o amor em sua total plenitude.

          Querer viver no passado,alimentando um sentimento que nunca mais voltará,tem me levado a um estado depressivo,e por vezes não me apetece nem escrever ou fazer postagem,no entanto minha alma insiste em ter esperança de dias maravilhosos e por esse motivo continua expondo sentimentos através da poesia!
 
Rosa D' Saron-25-11-2020
Ynu(Rosa D Saron )
Enviado por Ynu(Rosa D Saron ) em 21/12/2020
Código do texto: T7140568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.