PREFIRO FALAR
 
          Ás vezes nós queríamos ouvir palavras acalentadora da pessoa que amamos, mesmo que por ela não sejamos amada da forma que desejamos.Justamente por não ouvirmos é que não conseguimos compreender seu mutismo,pois isso soa como pouco caso,é como se a pessoa só conseguisse abrir a boca por educação ou obrigação num cumprimento banal e corriqueiro em sua vida.
         Como compreender o que se passa, se esse comportamento nos leva a um estado vegetativo e sem objetivo ao longo dos dias e noites em que nós tentamos compreender tal comportamento? Eu prefiro falar, mesmo que a verdade de minhas palavras possa causar estranheza já que gosto de transmitir meu estado de espírito, seja alegria, tristeza, melancolia, euforia, etc.
 
Rosa D' Saron-09-11-2020
Ynu(Rosa D Saron )
Enviado por Ynu(Rosa D Saron ) em 21/12/2020
Código do texto: T7140567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.