Tempestade
Das rosas, eu era as pétalas. Pétalas que sofreram à ventania que insistiu em varrer-me intensamente.
Eu não quis, mas foi assim, os espinhos venceram a minha imagem.
Eu seria mais perfume, mais suave, mais amarela, mais vermelha e até mais Rosa.
Aliei- me à tempestade.
Não foi por que eu quis.
Foi só por que foi assim...