Kraftwerk Autobhan

Autobhan, autobhannnnnnnnn;
Velocidade - propagação do sommmmmm;
Acordes, frases musicais lineares no ar;
Som noir; 
Vrunnnnnnn;
Harmonia; nostalgia;
Sutileeeesa.... sons ;
Repiques sincopados, rasgados, estridentes, reluzentes - propagação do som em ondas etéreas - autobhannnnn;
Música eletrônica;
Autobhan, autobhann; autobhannn;
Música, sons, encadeados, notas em (des) harmonia; Authobannnnnnnnnnnnnnnnnn;
Mercedes devora estrada a 300 por hora, agoraaaaaaaaaaaaa;;
Compassos binários rasgados;
Lirismo nostálgico derramados em teclado vauvulados;
Câmaras de ecoooooo distorcidas;
Sutilesa;
Autobhannnnnn;;
Música, música,
Autobhaaaaaaaaaaaaaaaannnnn;
Outras expêrincias auditivas, tons, semitons;
Compasso binário; som, sons, tons;
Vunnnnnnnnnnnnnnnnn - authobannnnnnnnnn...
Sons encadeados;
Diversões eletrônicas;
Outras sensações perceptivas;
fonnn, fonnnn, pi, pi e vrunnnnnnnnnnnnnnnn...
autobhannn....
Labareda
Enviado por Labareda em 28/10/2007
Reeditado em 15/06/2014
Código do texto: T713988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.