"ESPERAR POR VOCÊ"
Atualmente me ocupo profundamente,
com disposição e entusiasmo, fazendo o que mais gosto e amo...
Esperar por você...
Esperar por sua presença aqui, me traz paz,
felicidade e uma fé enorme, de que a esperança é uma realidade em que acredito...
A utopia deste amor move minha vida,
meu corpo e minha alma...
Alimenta meus sonhos e fantasias,
perseguindo tua sombra...
Que sempre me escapa pela janela,
entreaberta de meu consciente..!
Bene