Nunca mais

Nunca mais te ouvi, nunca mais ouvi sua voz, sua doce e gostosa voz, sua risada, sua fala, sua maneira de expressão, que me causava confusão.

Nunca mais tive sua presença, nunca mais pude sentir seu calor, seu louvor por meu amor, sua crença que podíamos ter dado certo, mesmo com os dias ruins.

Nunca mais vi seu “ digitando “ no WhatsApp, agora, você só fica online. Eu não sei com quem você tanto conversa, mas espero que não tenha pressa.

Nunca mais te vi, parece que você morreu, não soube mais de você, será que você está bem? Será que sente o mesmo que eu? Eu nunca saberei disso.

Nunca mais amei ninguém, todos são vazios e eu só queria um alguém, um alguém de que tem o seu nome e o seu sorriso, junto ao seu endereço que eu tanto esqueço.

Nunca mais vi o amor, agora só sinto dor e rancor de mim mesmo, visto que eu só me desfaço de tudo que posso, desde as pessoas à eu mesmo, esse troço.