Minha ansiedade em versos- liberte seu coração

Essa dor que invade o seio, na solidão querendo se desfazer,

Essa tristeza que pede silêncio, incompreendido coração que sente o peso da angústia tomando conta do corpo e as palavras se perdem em lágrimas... Sinto em mim a necessidade de calar, desaparecer em meio a multidão da qual não faço parte, sinto-me deslocada e sem condições de expressar agora as marcas que ferem meu ser, não há solução... necessito de ar, necessito sair dessa realidade que me machuca a alma, me sinto como uma Flor desalentada num jardim já sem cores, sozinha entre pessoas, pedindo espaço para sofrer meus anseios, as lágrimas são tudo que tenho nesse momento, minhas forças cansam e meus passos caminham num deserto árido demais para sobreviver uma Flor, duro demais para toda minha imensidão... farta sinto-me de insistir em sorrir enquanto dentro de mim meu coração se estilhaça, quanta dor sinto agora, quanta tristeza por meus castelos de areia, o mar, as ondas que nunca vi... são as que levam agora os castelos ilusões, meus desejos do amor que não encontrei tornaram meus dias numa luta constante para não perder-me de quem sou... amei, sonhei, quis demais e quanto engano o meu acreditar em promessas vazias... Ah! Como machuca meu ser todos os sonhos e esperanças que voam para distante dos meus dedos, que abandonam meu coração...

Mas ainda que minha ansiedade me fira e somente nas palavras desabafe minhas emoções ainda me encontrarei vencendo estes dias. .. Nesses versos chora o coração de alguém que sente o peso de muitos sonhos que se mostraram vazios e trouxeram dor, mas é também minha expressão pura, meus versos que demonstram meu íntimo desejo de não me perder de mim mesma e reconstruir novos sonhos, mas o farei com poesia, farei por amor a vida, não posso desistir de existir e proteger meu coração! Liberto meu coração para viver sem as angústias que o afligem, liberto-me para reconhecer-me com capacidade para voar mais alto do que hoje voei... posso sonhar, sim sonharei... sonharei novos caminhospara minha felicidade e serei com Fé em Deus vencedora de mim mesma. By Rita Flor (Primeiros versos durante uma crise de ansiedade)

Rita Flor
Enviado por Rita Flor em 19/12/2020
Reeditado em 20/12/2020
Código do texto: T7139178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.