DEVANEIO.

 

 

A musica, aquela doce melodia pairando no ar,

Luzes que piscam num ritual tão lindo,

Recorda-me aquela noite, tão linda, sem par,

Em que o nosso destino se acabou cumprindo.

  

Vejo-te com ternura  a mim se dirigindo,

Alto, esguio, belo porte.

Sorri... e seu sorriso muito lindo

Guardo comigo selando a minha sorte.

 

Seu olhar, um tanto misterioso,

Toca-me os olhos a boca, o corpo, a mente, o coração,

Seu porte de menino grande, sem pudor, auspicioso

Arrebata-me do solo em gostosa confusão.

 

A juventude a grandes saltos, se afastou de nós.

O dedo do destino, a nossa direção traçou,

Mas mesmo assim eu guardo na lembrança

Aquele homem que amei demais e que também me amou.