Com a mãezinha doente
E o pai, desempregado
Ronaldo sai da escola
E vai direto pro sinal!
Vitrines cheias de presentes
Seus olhos lacrimejados
Mas com, pai desempregado
Histórias tristes, de vida real!
Filho, por demais obediente
...amoroso e muito educado
Sai, pra ganhar uns trocados
Garoto, mais que especial!
Perigo a vista eminente
Pelas esquinas, ofertado
Lobos ferozes maquiados
Pra desviar de seu canal!
Outros irmãos dependentes
Têm, o menino Ronaldo
Generoso e abençoado
Luta pra livrar-se do mal!
A bonequinha da Marilene
O carrinho de Osvaldo
A bola atirada ao lado
Aos outros, tudo normal!
Na miséria e carentes
Pela dor, abalados
Traz pra casa os centavos
Pra garantir, Santo Natal!