Sem perceber

Já tinha ouvido e lido sobre guerras ,a primeira e a segunda .

Tempos difíceis e de dor , vidas roubadas , famílias destruídas.

Tive receios nesta guerra, que hoje enfrentamos.

Não vejo as armas pesadas nas ruas , nem rajadas ensurdecedoras.

O inimigo é silencioso , se espalha por tudo o mundo, sem escolher continente.

De repente , ficamos frágeis ... um medo domina as pessoas.

Hoje as armas são outras, misturas de ciência e fé tentam vencer .

São seringas de esperança, com promessas de cura.

O mundo gira, tempestades , ventos ruidosos sacodem a terra .

Tentam despertar as pessoas do torpor inebriante que as deixam cegas , sem ver o próximo.

Tenho muita esperança que tudo termine , e o mundo volte a respirar sem máscara, que o abraço volte.

E em todos os momentos sejamos gratos ...

Versentir
Enviado por Versentir em 19/12/2020
Reeditado em 19/12/2020
Código do texto: T7139065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.