Vamos nos permitir
Espera por mim, já já eu chego ai.
Vamos jogar conversa fora, ter um dedinho de prosa, vamos nos permitir.
Te permito a desbravar meu mundo,
Te garanto, ao meu lado estarás seguro.
Não vou te decepcionar e nem te machucar.
A única coisa que eu quero é simplesmente te abraçar, Ficar ao seu lado e te amar.