O MOVIMENTO DA VIDA
Fim de tarde, maré subindo, sol descendo no horizonte.
Nos avanços e recuos, o mar se insinua entre as barracas da praia.
Garotos circulam, recolhendo latinhas vazias de cerveja e refrigerante.
É o movimento do mar, lado a lado com o movimento da vida.
Maré alta, sol poente e crianças carentes.
MDLUZ
18/12/2020