Avante, Ao Amor !

Abro-te mais uma vez, meu coração

Não tenhas receio ao embrenhar-se, mais uma vez

No incógnito cipoal, guardião misterioso

De toda esta aventura que é a busca da felicidade !

Abro-te uma vez mais, meu coração...!

Amarfanhado, cicatrizado

Por relações cujos frutos não renderam o esperado,

Cujas apostas caíram por terra, indignas do prêmio máximo

Abro-te, mais uma vez

Com coragem, com brilho, com sentimentos

Os mais nobres, os verdadeiros

Só destinados a uma desejosa paixão

Merecedora deste meu tesouro guardado zelosamente

Que quer ser doado em sua totalidade

E a única exigência feita,

É a acolhida carinhosa, o cultivo atensioso

Que garantirão o mais saboroso dentre todos os frutos...

*

*

*

*

O AMOR !!!

Marcio Roque
Enviado por Marcio Roque em 28/10/2007
Código do texto: T713863