Sentidos do Amor

Sinta - toda a magia da vida espalhada aos ventos !

Veja - o espendlor que paira sobre os mais suntuosos jardins!

Saboreie - os mais suculentos frutos colhidos no pomar da vida!

Respire - a essência que permeia corações atados à ciranda das paixões !

Sentes ?

Vês ?

Saboreias?

Respiras?

Ainda não ?

Aplica, pois, a tudo isso, uma generosa dose de amor...

Assim, verás a tudo isso, com os mesmos olhos dos eternos enamorados !!!

Marcio Roque
Enviado por Marcio Roque em 28/10/2007
Código do texto: T713862