FAZ TANTO TEMPO QUE . . .

Você estará para sempre em minha vida,

não importa quanto tempo eu viva.

Se um dia, ou se mil. Você já faz parte das batidas que meu coração dá.

Preciso dizer o quanto Deus é maravilhoso,

pois fez acontecer um grande milagre,

até porque jamais imaginava que seria pai novamente.

Mas eis-me aqui na loja de roupas para bebê escolhendo enxoval para um que está vindo.

Não estou optando pela cor azul ou rosa,

pois não sei se vai ser menino, ou menina;

por isso, minha escolha é pela cor neutra.

Ah, pode ser que vocês estejam pensando

que eu sou "marinheiro de primeira viagem"

porém eu digo com toda certeza que não sou.

A verdade é que faz tanto tempo que eu até

perdi a prática.

********

NOTA DO AUTOR:.Esclarecendo: Esta prosa foi apenas

inspiração não faz parte da vida real.

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 18/12/2020
Reeditado em 18/12/2020
Código do texto: T7138547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.